La calzada de los silencios

baltazargracian89

La minúscula calzada de los silencios

Sigue su curso ajena al mundo

Los repartidores de sueños convocan a la huelga general

El hormiguero carcome los cimientos de la especie humana

Un preso liberado abandona a su esposa y marcha en un desfile gay

La culpa despierta espantada de su pasado

Mientras que en un rincón del mundo

Entre dos cirros

Atraviesa lentamente una procesión

De verdades calladas,

Multitud de omisiones avanzando en magnífica procesión

Salutación del instante

En que una mano se plantó sobre la boca

De los dientes apretados conteniendo la traición

De la boca abierta incapaz de emitir

Un grito que se muere en la garganta

Como aquel grito eterno

Que desde el puente nos mira convertido en cuadro

Corriente subterránea que corre

Por debajo de los acontecimientos

Rayo cósmico que atraviesa millones de vidas

Antes de caer sobre los rostros de los amantes ocultos en la noche

Inmutable

Infinita

Calzada de los silencios

 

Viernes, 16 de julio de 2010 4:50 pm

  • Autor: baltazargracian89 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2010 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JUSTO ALDÚ

    Y eso que es de los silencios, imagino lo que sería si fuera del bullicio.
    Buen poema descriptivo. Te felicito amigo.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.