MI ESTRELLA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



 

MI ESTRELLA

 

Yo sé que mis noches

De aquí en adelante

Serán más claras,

Y que eres esa estrella

La que más brilla

En el alto cielo.

 

Sé que Dios te necesitaba

Tal vez el decidió

Que nosotros no,

Pero como te digo adiós

Cuando teníamos 

Tantos planes por realizar

Pero sé que al final

Se hizo la voluntad de Dios.

 

 

Tantas personas te quieren

Y te recuerdan con el afecto 

Que por tus obras los marco

Y aunque quedemos tristes

se hizo la voluntad de Dios.

 

Y era que esta navidad

La familia por la que viviste

La pasara revisando fotos

Ya sé que al cielo te fuiste

Y aunque eso no mitiga mi dolor

Se hizo la voluntad de Dios

AUTOR…YO MIMO 

 

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 15:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.