Noches de Blues

Poeta 357

Mientras afuera, la noche, cubre todo

Con su silencio infinito

En mi mente, en mi ser, en mi Yo

Te recuerdo a gritos

 

Un viejo blues me visita de lejos

Y es el suave sabor de tu piel

Mi delicioso tormento

Noche de cuerdas, de letras y de recuerdos

 

Mis brazos preguntan, donde estas, que no estas en ellos.

Mis oídos aun escuchan tus gemidos

Y es mi piel, la que te llama a gritos.

 

Podrá este viejo blues, traerte de nuevo conmigo

Podrá esta noche sin luna

Traerte de nuevo a mis sueños

Hermosa mujer lejana, vives eterna en mi pensamiento.

 

 

 

 

Héctor J Seballes

 

                                

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.