Sin destinatario.

Lunaaa_j

Hoy le he traído flores a los cadáveres de mis momentos contigo,
los reconozco como difuntos
pero eso siempre te lleva a recordar.

Hicimos todo mal...
yo acepte el desafío
pero fuiste tú el primero en decir "te quiero"
Aunque haya sido yo quien tenía las manos llenas, listas para dar.

Fuiste tú quien me pidió quedarme
Aunque tengo que admitir que fui yo, quien se perdió en el laberinto.

Y tengo que contarte
Que ahora sueño colores distintos,
o es que al menos esos colores ya no son contigo,
que nunca que me creí la historia de saberte mío
Eres un cuento de ficción que me bebía a gotas.
Pero sé (y sabes)
Que sí te vuelvo a tener en frente
Mis labios te reclamarían suyo
Y mis poros gemirán tu nombre entre suspiros mientras se besan con los tuyos.

He de contarte que aquí ha comenzado a llover
Y que yo he comenzado a dormir horas extras.

Y mira que lo que me jode
es que aún tenga la necesidad de contarte cosas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Poeta 357

    excelentes letras amiga poeta, hay personas que aunque ya enterramos en nuestros recuerdos, siempre esta allí

    • Lunaaa_j

      Se quedan como tinta indeleble. Gracias por leer.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Lindas letras, un placer leerte.

      Saluditos

      • Lunaaa_j

        Muchas gracias a ti por leer. Saludos.

      • JAVIER SOLIS

        Ya no estás pero te recuerdo
        ya no te quiero pero te necesito
        las contradicciones del amor

        muy bueno
        Con cariño
        JAVIER

      • Santiago Esquivel

        Magnifico.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.