¡ Nuestra Navidad !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

¡ Nuestra Navidad ! 

 

 

 

Es nuestra primera Navidad juntos 

cuando pasaba la anterior lo pedí 

oré a Dios porque en la siguiente

alguien especial viniera a mi. 

 

*

 

Que fuera un ser como yo especial 

raro en sus gustos por ser particular 

que entendiera la vida como yo 

desde la sensibilidad y el amor .

 

*

 

Que supiera entregarse de forma natural 

de manera única y que me diera felicidad 

que fuera íntegro, sincero, leal, amigo 

un ser lleno de pasión por la vida. 

 

*

 

Un amor de persona siempre cariñoso 

tierno a punto de derretírme con un verso 

de saber qué me afecta, qué me gusta o me hiere 

al punto de sentirlo al tiempo y ser como yo. 

 

*

 

Solo quiero agradecer a Dios por darme 

la más bella oportunidad de conocer el amor 

de llegar en mi momento peor por ser el suyo igual 

sabiendo aún que somos tal para cual. 

 

*

 

Que el rompecabezas por fin casó 

y ahora somos una unión ideal 

su música, sus letras, mis poemas 

que son sólo para él y por él. 

 

*

 

Hoy le pido a Dios que se quede a mi lado 

que siga a mi lado siempre hasta ese día 

que ese siempre sea la eternidad 

de nuestras almas y nuestra paz. 

 

*

 

" Te amo mi Dulce Velero " 

 

*

 

* Ángel * 

Diciembre 28. 2019. 

 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 10:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.