EL QUE MAL ANDA

boris gold

A veces uno propone
y Diosito lo dispone,
esta verdad es de a puño
la vida me lo demuestra,
hay cosas incomprensibles
y nadie te las enseña,
te piden andar pausado
y el mundo...a toda orquesta.

Me dijeron tantas veces
que los buenos van al cielo,
los malos al purgatorio
para pagar todo el mal,
yo que creo en espejitos
y en las cuentas de colores,
a veces me replanteo
si soy ...un tipo normal.

Sin ir más lejos, ayer
iba contento mirando,
las flores en los jardines
y a los pájaros volando,
que contento me sentía
con un sol que me entibiaba,
pisé una caca de perro
y terminé...patinando.

Me enseñaron los que saben
Que en el mundo existen reglas,
y que si uno las cumple
todo le irá a salir bien,
pero en mi es una constante
el andar a contramano,
los reyes magos no existen
y yo me entero...recién.

Un día muy complicado
de esos que nunca faltan,
salí a pasear mis vivencias
a eso del atardecer,
una beldad pechugona
me sonrió insinuante,
cuando la quise apretar
me dijo...yo soy Miguel.

Como podrán observar
colecciono las desgracias,
a pesar que pongo empeño
en hacer lo que es correcto,
voy a misa los domingos
aconsejo a constipados,
y hasta a mi vieja vecina
le hago...el service completo.

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Tu creatividad poética es enorme , con sonrisas te leo esas verdades que las describes con ingenio. Feliz 2020 , Boris

  • Yamila Valenzuela

    Jajajajajajajaja... Buenísimo!
    Esas cosas suelen pasar mi querido Boris.
    Apapacho!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Cosas. que suceden...
    Grandes verdades, que comparto, poeta.
    FELIZ AÑO 2020.
    ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.