Amor y condena

Franc Reyes

Te condeno a olvidarme,

Pero que de vez en cuando

Te aborde la melancolía, 

Que de vez en diario

Destellos de recuerdos vuelvan

Pero sólo un poco, quizá una vez o dos, 

O quizás mil veces al día.

 

Te condeno a olvidarme, 

Y que por las noches los recuerdos te inunden,

Te asalten como un ladrón cobarde, en un callejón sin salida. 

Que entre sueños me mires, 

y despiertes pensando mensajes ocultos, 

esos que Dios te da en tus sueños, 

cuando caminas y miras al cielo,

O al leer mi simple y llana poesía. 

 

Te condeno a olvidarme, 

Pero cuando escuches esa canción

O quizá solo la melodía, 

Vuelvan bellos momentos

En que fuiste casi tan mía. 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ojalá sea así y se muevan esos hilos a vuestro favor.
    Y un buen dia del cumple a pesar de los malso tiempos que corren.

    • Franc Reyes

      Que crees que eso ya no será posible. Ya que ella se casó. En fin, el tiempo dirá si su decisión fue la correcta. Solo me toca seguir caminando, y volverme viejo y quizá un poco sabio en el camino. Bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.