Extraño todo

ELEMC

Ya no sé si haberte dejado ir fue un acto de amor propio o de cobardía. No se si debí intentar una vez más o si mi distancia fue la mejor decisión. 

Sólo sé que cualquier camino me seguiría doliendo.

Todos los días te pienso y también te extraño. Extraño tu voz, tu mirada, hasta tu terquedad... Extraño  todo de ti.

A veces creo que a pesar de los buenos momentos, hubiera sido mejor habernos quedado en aquel instante que sólo nos mirábamos de lejos y nisiquiera sabíamos nuestros nombres.

 

CV

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.