Se la puse en todos lados…

Lualpri

 

Se la puse en todos lados…

 

Se la puse en todos lados

como el título lo expresa…

Que no sea mal pensado

el que lleva en su cabeza !

 

Me refiero al cerebrito

tan hermoso que usted tiene,

tan precioso, tan bonito,

que no imagine… Que espere…

 

Porque lo que yo le puse

por todos lados, mi niña,

es lo que mi texto aduce

entre sus frases con rimas.

 

Mas quisiera yo otra cosa

pero tristemente…No !

Esto pasó hace unas horas

en el sueño que se dio !

 

Se la puse en todos lados…

A ver, cómo se lo explico..?

En cuatro sitios privados,

cual ha de ir este mismo.

 

Pasaré a enumerarlos

para que no se le olvide.

Uno al portal le he enviado,

otro al correo que exhibe…

 

Uno más en el WhatsApp

con el cual ya nombré tres,

y en el Messenger está,

el cuarto con que acabé !

 

La poesía que he nombrado

Y que lleva a esta cuestión,

yo la hube titulado

para usted, mi bella flor…

 

*Hasta hace instantes*, mi cielo,

que fue el sueño que soñé,

y al haber sido tan bello…

por eso se los guardé..!

 

Luis A. Prieto

Bs.As.

9 de agosto de 2019

6:29 hs.

Rep. Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.