Amigos: sonrisas ternura y amor

Rafael Riofrio Tacuri



Espero no se extingan mis sonrisas

Tus sonrisas nuestras sonrisas

Que se acaben los fracasos y las penas

Para que todo sea de plena felicidad.

 

Que no se borren las ilusiones fallidas

Para empezar con más empeño

No retornará el año si las esperanzas

De bosquejar una sociedad mejor.

 

Quizá haya envejecido nuestro tiempo

Pero no nuestra juventud luchadora

Quizá perdimos un pariente un vecino

Pero caminaremos en su fe en su ejemplo.

 

Habrá que trabajar sin descanso

Por nuestra amistad y felicidad

El recuerdo de tus mejillas será el faro

Donde se estrechen nuestras manos.

 

Si el tren de la vida nos embarca

A destinos opuestos que sea pretexto

Para no olvidar sonrisas ternura y amor

Que un día ilusionados compartimos.

 

No sé si la experiencia o la experticia

Desbordó nuestro espíritu de alegría

Y aun cuando los caminos de la vida

Cambien de ruta seguiremos a la meta.

 

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2019 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Con el aprecio de siempre a mis compañeros.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Saludos y feliz año 2020.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.