NUESTRO AMOR ES INCREÍBLE.

Ma. Gloria Carreón Zapata.



 

 

Cuando la tarde se duerme

el ocaso misterioso

me ciñe junto a él dichoso

muere por verme y quererme.

Suele caricias cederme

es apasionado y loco

yo a adorarme lo provoco

a besos suele comerme.

Estilo los de él beberme

y en su alma mi amor coloco.

 

Me quiere sí como un loco

mi amor es inmarcesible

más allá de lo posible

junto a él el cerúleo toco.

Que el mundo parece poco

es romántico sensible

soñamos con lo imposible

a diario su nombre invoco.

Mi cómplice es el siroco

que hace nuestro amor factible.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.