Anoche soñé contigo.

Efrain Navarro

Anoche he terminado de aceptar que soy tuyo. Reflexionaba y a la vez soñaba despierto sintiéndome ceñido a tu sudoroso y estremecido cuerpo. Te veia emerger de un húmedo oasis para luego venir hacia mi y dejarte caer en mis brazos tan ansiosos de estrecharte. Una intensa lluvia a los dos nos mojaba y yo ansioso te abrazaba, buscaba tu boca y casi con desespero mordia tus labios tiernos. Por un momento me senti en el cielo, era feliz porque se cumplian mis más ansiados anhelos. Me senia cómo ángel en su cielo, tu llorabas de emoción y yo con mis alas calmaba tu desespero. Anoche soñé contigo. Te sentia besar mi espalda sin premuras mientras mojabas mi cuerpo con el agua divina de tu ternura. Suspiros de infinito placer emergian de ti en los tantos momento de sentirte mi mujer. Tus ojos destellaban luz, eran como diamantes que avivaban una llama que enrojecia todo tu semblante. Anoche soñé contigo y llegó hasta mi tu perfume de rosas!
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: javier Juarez 🍷
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.