DÉJAME QUERERTE

Benjamín Díaz Castañeda

 

Ven. acércate que quiero suplicarte
que no cierres tus fronteras para amarte.
Se me impone con suma urgencia quererte,
es una necesidad de vida o muerte.

Ante ti me arrodillo para rogarte
que sin temor me cruces de parte a parte,
que tu fogosa pasión me vuelva fuerte.
pues no puedo darme el lujo de perderte.

Es obvio y lógico que tu juventud
revigorizaría mi senectud
dándole brío a mis años serenos.

Mézclate, entra en mi sangre, vida mía,
se que el suero de tu amor me serviría
para vivir más y para morir menos.

 

  • Autor: Rompenubes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.