Lágrimas de libertad

Ivan BM

Tiemblan tus labios amorosos

rompiendo un silencio ahogador

y de un párpado descalzo resbalan besos,

brotando de la mente

a la comisura del corazón.

 

Roto el silencio y ensalzado el Amor,

a cada beso, mas regalo de presente

fresca lluvia del rocío interno,

sabores nuevos,

a cada gota de visión.

 

Una flor que aparece entre blanca densidad

vientos otoñales,

el frío del invierno

mil medidas a paseo en tan confusa estación

y al paseo invade brisa

con su dorado resplandor.

 

Dulce brisa intermitente

mi guía, mi mañana, mi estrella de poniente,

cola de cometa

que estampas mis mejillas

de fresca atención anonadada;

no veo señales de tristeza,

solo veo luz que esta atrapada

y un laberinto de salidas

 

Si me pierdo en estas nubes

Si me pierdo en las salidas

Sea la brisa que antecede

Sea rastro de cometas

O lo sabroso de las flores

O cualquier beso me recuerde

 

Hágase luz en las tinieblas

pues no hay lugar a la tristeza;

sólo hay amor,

visión

regalo de presencia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.