La Novia mas bella

Torajiro

Qué bonita estaba,

que feliz y radiante

en aquel día para ella tan importante.

 

Ese día con el que tanto ella había soñado

Por fin había llegado.

 

Tantas noches en vela con sus primas y amigas fantaseando como seria su vestido, la ceremonia , el convite y quien sería su madrina.

 

 Aquel al que le daría aquel eterno:

“Si, quiero”

¿Como sería?

Bueno, por fin ya lo sabía…

 

las lágrimas y los desengaños ya quedaron atrás,

por fin tenia a quien su amor entregar.

era el día de su boda,

por fin se iba a casar.

 

¡Que bella estaba caminando hacia al altar!

Era la mujer más guapa que había visto jamás,

¡Lo puedo jurar!

 

Ya era perfecta para alguien.

Para alguien más,

¡Que rabia que no fuese yo quien la esperase en el altar!

 

¡Qué pena, que rabia, y que dolor!

 

¡Que tonto fui de haberla dejado marchar!…

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2019 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.