Miedo

Lobo guardián

Tengo miedo de no
volver a verte y perderte,
maldito este sentimiento
que me consume día tras días.

Tengo miedo de no volver
a escuchar la dulce melodía 
de tu voz, que le da ritmo a mi corazón
con solo escucharte.

Miedo de no volver a sentir
tus caricias por las atardeceres 
donde juntos contemplábamos 
como el sol de escondía,
Para darle paso a la luna
y las estrellas, las cuales
ellas contemplaba nuestro amor.

L.G.F

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.