La perdí a ella

Mauro Enrique Lopez Z.

Una tarde estaba confundido, si
irme a navegar o quedarme con Inés,
que tonto tome mi maleta y me fui a
navegar, porque no tenía ni un centavo
en mi bolsillo; mar adentro estaba
arrepentido por dejarla asi, yo apenado
ya llegaba el ocaso, encontramos
full pescado, el capitán dio la orden que
cinco de la mañana era el cale, diez de
la mañana estaba lleno el barco, que
alegria para todos y mi pena seguía
conmigo porque yo la habia perdido,
hasta el dia de hoy no recibo su cariño solo se que yo la amaba con pasión, porque no quería que le faltará el pan
en la mesa, pero no me perdono por dejarla en puerto que tontería
la mía al verla perdido así..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia muchas gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.