Su mal genio

Mauro Enrique Lopez Z.

Que mal genio que tenía; y por eso
se iba matando el cariño y amor
que tenía para ella y los celos me amargaban la vida, no podía verme
hablando con amigos o con una
femenina me formaba líos, llegó
el dia que no soporte sus verinches,
tuve que dejarla porque ella ya tenía
pensamiento mal infundado que si
me veía con una mujer encaramelado
no respondía de lo que me iba
a pasar, que vida amargada que tenia,
hoy sólo se que esta arrepentida de
haberme perdido, yo vivo feliz y
regresar eso jamás, la quise pero yo
no siento amor ni cariño y de lejito
estaré porque no quiero sentir sus verinches juntos con su celos enfermizos..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.