Sueño inútil

Mauro Enrique Lopez Z.

Me cuentan que por las noches
sueñas conmigo y despiertas
feliz, teniendo a su lado quien te
quite lo soñado y sin embargo no
lo hace, que pena contigo; después
que me prometiste estar siempre
a mi lado, yo simplemente ya estoy
fuera de ti, sin soñarte, pero sigo
recordandote como lo mas amado
y vivo feliz, solo sin esperanzas que
vuelvas a mi lado, porque no puede
ser, porque no tendré confianza en
ti, que tu promesa no la cumpliste
y eso no me hará inspirar versos
bonito por tu ingratitud..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.