Sin conocerte

Nito Pazmiño

Sin conocerte

Espero que la estes pasando super 🐣quisiera que en ti nunca se apage esa alegria que te hace brillar, 💛y que siempre pueda acompañarte donde quieres estar,🍃 amiga es un lindo dia para decirte lo especial que eres para mi, amiga es una hermoxa noche para dedicarte un verso, unas palabras con amor💞.

Que disfrute cada dia de tu vida, verte sonrreir es un privilegio, te has vuelto mi adiccion, hasta me atreveria a decirte que te me robastes la atencion 👉🏻👈🏻y no hago mas que pensar en una estrategia para llegar a tu corazón.🌹

Se que eres dificil de alcanzar... como las estrellas despues de caer al mar, en algo puedes confiar, 💘este corazón nunca te va a fallar.. por que como tu no hay nadie igual sin conocerte biem mi ❤ ya que te comienza a extrañar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.