Tu Música

Ivan BM

TU MÚSICA

 

Oh gran Musa, tu que eres el premio de la propia galantería.

Meta última de los perseguidores mas osados. Y de los mas desdichados.

La flauta de tus encantos hace bailar alegremente;

¡Qué mas da si se avecina la tragedia del naufragio!

Tus pretendidos solo danzan condenados, alimentándose de la oportunidad.

 

Un viraje en la deriva te permite reposar.

Aprovechas el descanso para dar una pausa a tu talento. Y te muestras de verdad.

Observas alarmada y sin sorpresa esa cruda realidad:

Ellos bailan embriagados. Sin tu Música celestial.

 

La firmeza en tus gestos te permite continuar.

Hay un lastre que ya no enfrentas porque no te impide avanzar.

Ya no te preguntas que persigues.

Sólo quieres vivir más.

 

Oh gran Musa, eres dueña del destino.

Vive el fuego en tus ojos, todo lo puedes alcanzar.

Si tus cruzadas son egoicas, ¿cual es el tesoro a encontrar?

No hay tiempo para eso.Lo importante es empezar.

 

Aléjate de todos y reencuéntrate con tu intimidad.

Sino tu música será en tu cárcel. Y tu arte no florecerá.

Ahora te hallas en deriva, ¡No hay mejor oportunidad!

Esconde tu flauta y saborea tu libertad. Muéstrate vulnerable.

Siendo barco indestructible solo te pueden atacar.

A veces las olas. Otras cañones.

Y tu solo quieres paz.

 

Cualquier sitio es tu refugio, sólo lo tienes que buscar.

Todo arde, todo prende. Solo lo tienes que juntar.

Una hoguera donde sea. Saca tu flauta.

Y tu arte brillará.

 

… oh Gran Musa. Toca tu flauta para ti.

Déjate querer por el calor de lo que quemas. Sólo quien entienda todo esto.

Y que pase por ahí. Sólo ese.

Podrá escuchar la Música que vive en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2019 a las 18:16
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.