UN CANTO DE AGRADECIMIENTO

Ledy de las Mercedes Almeida

 UN CANTO DE AGRADECIMIENTO
Por: Ledy Almeida

Antes  de que el tiempo acalle mi voz,
Antes de que el sol disperse su luz
y las estrellas dejen de brillar,
quiero romper el silencio
y robarle unos cuantos susurros al viento,
para dejar un eco de gratitud,
por esta pequeña estancia que la vida me regaló,
y así, entonar mi  último canto, a Dios a la vida y al amor.  

!!!!Cómo no decirte gracias mi SEÑOR!!!!
Si bordaste mi nombre con el hilo sublime de tu amor.
Si bañaste mi ser con tu resplandor y me regalaste la vida.
Si fundiste tu espíritu, para que sea uno contigo.

!!!!Cómo  no decirte gracias mi SEÑOR!!!!
Si mis ojos pudieron ver la luz de un nuevo amanecer
y en las noches pude soñar con las estrellas.
Si mis oídos se deleitaron con tu música,
y  puede  bailar  entre las flores,
Si mi nariz pudo embriagarse con tu aroma
Y  mi ser se  fue llenando con tu amor.

!!!Cómo no decirte gracias mi SEÑOR !!!
Si experimenté días felices,
donde cantaste mi mismo canto.  
Y en los  días tristes,  
secaste mi propio llanto.
Si tuve luz en las tinieblas
y sonrisas en el miedo
Si tuve paz en mi corazón
y pude oír tu voz en el silencio,
que  muy suave me decías:
!!!! Porque tienes miedo, si YO estoy contigo!!!!

!!!Cómo no decirte gracias mi SEÑOR!!!
Por el amor que desde la  cuna me brindaron.
Por mi familia y hermanos.
Por el más hermoso compañero de amor, mi esposo.
Por el regalo más tierno, mis hijos y nietos.
Y por todos mis amigos que acompañaron mi camino.

!!!!!Cómo no decirte gracias mi Señor!!!
Si de mil colores pintaste mi camino,
una escuela que esculpió todo mi ser
Llena de aprendizajes, sueños e ilusiones.
Y así, paso a paso, la alquimia de la vida aprendí.

!!!!Gracias oh mi Dios por la vida y tu amor!!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mirian Dominguez

    Ledy, hermosas letras y un mensaje de fe, amor, alegría y agradecimiento a nuestro Dios que me llegó profundo. Grande y hermoso poema.
    Felicitaciones y una navidad feliz.

    • Ledy de las Mercedes Almeida

      Gracias Mirian por tu lindo comentario. Mis mejores deseos para este nuevo año, que llegue cargado de muchas bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.