Flaite

Nicko Schroder

Mi camino

va suave, con estilo.

Amigo de los panas

Amigo de mis enemigos.

Contigo lo consigo

si mi propósito persigo,

tratando de controlar

lo incontrolable del destino.

Estoy perdido;

cuando es tu mirada la que me levanta

mi alma canta,

mi piel avanza hacia la libertad,

el sol se levanta.

Y prendo otra planta,

prendo otra barricada,

soy la yesca

en el terreno fértil de mi descendencia.

Adicto a la ciencia,

mente con impaciencia.

No soy perfecto, pero lo intento;

mis fracasos pavimentan el camino

como el cemento.

Le entro a todo ritmo y saco el pecho,

tengo la media perso y la aprovecho

nunca estoy satisfecho,

y soy flaite solo un cincuenta por ciento.

Por eso me proyecto directo

como ambición sin techo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.