MUJER SIN NOMBRE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Mujer sin nombre está en mi pobre existencia,

pero debe aparecer porque amando

la tengo siempre dominando

en mis imágenes,percibiendo su presencia.

 

En mi caja mental de mi creencia

de que ni dibujo está sumando,

no es espejo,y más bien,deseando,

que es su imagen la sentencia.

 

Es mi corazón triste y de mala gana

me es el espejo,la vista se hace realidad

y dolida mi mirada es porcelana

 

su figura,si nunca su visibilidad

existió,ni conocido su fuente humana:

te quiero sin conocerte en mi soledad.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

PD:

 

Busco la causa de mi tristeza,

porque es dulce mi desnudez,

si la verdad no existe su alteza

la quiero con toda mi sencillez.

 

 

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2019 a las 08:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.