SI QUIZÁS

HENRY RUIZ

Quizás no tenga todo el tiempo que quiero o pienso tener para decirles a todos los que quiero que los extraño. 

Quizás me quedé poco o me quedé mucho, quizás sea el ahora o el mañana en que ya no pueda estar presente en este mundo y recordarles a todos que los pienso a diario.

 

Quizás y solo quizás el puente entre la vida y la muerte éste entre nosotros tan cerca que no lo podamos ver y que al partir se inunda la tierra en llantos.

 

Si tan solo pudiésemos ser parte muy cercana a lo desconocido, si tan solo dejáramos a un lado el rencor, el odio, la rabia, la envidia y lo cambiaramos por nuevas propuestas, todo! todo sería más sencillo.

 

Si tan solo quizás el mundo girara con nuevos principios o quizás los antiguos que parecían aún más bonitos.

Si tan solo tuviésemos más tiempo en vida para apreciar con el corazón lo que la misma nos da día tras dia, si quizás las agujas del reloj no fuesen tan rápidas desearía volver a ser niño e ir corrigiendo los llantos por sonrisas mágicas.

HENRY RUIZ
25 DE DICIEMBRE 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quizás y solo quizás el puente entre la vida y la muerte éste entre nosotros tan cerca que no lo podamos ver y que al partir se inunda la tierra en llantos.
    .............................................
    ES MUY POSIBLE, PORQUE EL AMOR ES ESO VIDA Y MUERTE.
    ABRAZO GRANDE

    • HENRY RUIZ

      Agradecido enormemente de que visite mis letras bella poetisa.. Un gusto..
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.