Poema al Amor

DavidMC

Como a la noche las estrellas,

al infinito espacio la luna,

al hermoso amanecer el sol;

así llenas la existencia

MARAVILLOSO AMOR.

 

Complementas cada instante de  mi vida,

iluminas cada espacio de mi alma

y compartimos una bellísima unión.

 

¿Que vida puede haber sin ti?

si el aire, el tiempo, las miradas y todo

son y se mueven gracia a tí,

por ti soy un hombre más feliz cada día,

junto a ti la existencia es plena

porque me enseñas lo esencial,

lo puro y mas bello de la vida.

 

No te basta una sonrisa ni un suspiro,

te adentras en el ser y el cuerpo se descontrola.

el corazón se dispara,

mi mente fluye al compás del ritmo de tu amor.

 

¡Que ilusiones generas!

mundos ilimitados, sensaciones únicas,

fantasía y brillo en cada mirada;

a la razón abrazas y sedas con tu luz,

y entonces todo y nada son perfección.

 

Eres la mezcla más grandiosa de virtudes,

llena de alegría, gozo, ritmo y sonrisas.

pero a la vez calma;

eres paz en el alma, descanso y magnificencia del ser.

 

Llegas a la vida y transformas su esencia,

arrastras la ansiedad y la tortura,

las aprisionas y en cambio...

deseo y voluntad de amar entregas.

 

Eres sabia,

eres mi gran amor, mi mejor amiga,

mi compañera perfecta y mi alma guía,

tu penetrante aroma impregna el aire

con una esencia que endulza el cosmos.

 

Me abrazas y encuentro calma,

descanso, respiro y más aún, me encuentro;

todo es gracias a tí, 

este poema es al amor,

el amor que eres tú en mi entera existencia.

 

  • Autor: DavidMC (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2019 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ofloveforlove

    Que suerte poder amar así



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.