La distancia

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

Amor que hoy te encuentras lejos,
Durmiendo en mis sueños,
Amor que dejó de ser de dos,
Y solo uno se convirtió en el dueño.

 

Amor que en la distancia despiertas
Amor que en la distancia duermes,
Acércate un poco en mi alma desierta,
Y dejas cuando te vas y cuando no me ves.

 

Comprende que el amor en la distancia,
Duele, no sabe a lo mismo,
Que cuando se encuentra tu presencia,
Amar así es un abismo.

 

Amor que en la distancia respiras,
Amor que en la distancia muere,
Deja de dormir y ¿por qué no suspiras?,
Porque amor a la distancia hiere.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.