enamorada...

osmarlene

Enamorada…

 

Al mirarte conviertes la magia en arte

Cuando sale tu aroma las rosas desmalladas por besar tu boca

Cuando te miro no hay palabras que salgan de mi mente solo me pongo como loca

Quiero correr, abrazarte besar tu boca sentir la esencia de tu persona

Sentir como la melodía sale de un beso con amor sin temor

Quiero saber como es componer un nuevo mundo no existe pecado alguno

Quiero tocar tus manos para poder describirte lo que siento solo con rozarte como el viento

Quiero cuidarte y protegerte de lo más horrible que te atormente

Siento la necesidad de empezar a quererte

Es poco tiempo en el que te he estado conociendo

Con eso basta para saber que eres lo que se hablaba

Pero descubrí que tus miradas dicen más que mil palabras, palabras lindas que en mi corazón y alma clavas

Como demostrarte lo que me haces cada mañana, quiero que creas en lo que piensa mi mente cada día que pasa

Quiero regalarte un amor que te ganas

Quiero regalarte un corazón y una oración por nuestro amor

Quiero ser la diferencia del amar, no quiero que esto tenga un mal final

Tal vez rías al darte cuenta de lo que haces dentro de mi pero esta bien

Hice una sonrisa en tu rostro y eso me hace sentir lo mejor y me hace volar como una pajarita sin dolor…

 

 

 

Lizeth Olguín.

 

 

  • Autor: osmarlene (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2010 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JUSTO ALDÚ

    Parece que sientes que te mueven el piso. Es el amor, el dulce amor. Que bien. Buen poema.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.