Que viva el arte

Elisa es

Que se abra el cielo, 

Que se posen las aves en el atardecer 

Que se detenga mi vida,

Que el monstruo haga de las suyas, 

Que colme el espacio, 

Que mis manos se llenen, 

Que la grieta se haga más grieta, 

Que me quede sola, 

Que me quede yo,

Que se consuma la muerte, 

Pero que viva el arte, que viva el arte siempre,que se mute y que se transforme,

Que reencarne, que sea eterno e infinito,

No pido más, que sueñe y que despierte rodeada de arte,

Que descanse el universo en su pasión, 

Como el lenguaje del amor del gran artista que nos ha creado

Que se esfume mi aliento en un suspiro,

Pero que corra el arte e impregne los rincones con su oxígeno de hierba fresca. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2019 a las 04:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.