Romi…

Lualpri



Romi…

 

A esta altura de mi vida

Ya no sé qué más decirte,

Pues calculo, mi chiquilla,

Que ya todo te lo dije !

 

Se amontonan los recuerdos

desde día en que naciste.

El verte fue como un sueño…

Cuanta alegría me diste !

 

Tan pequeña, tan bonita,

tan repleta de hermosura,

tan especial tu sonrisa,

desbordante de dulzura !

 

Tus ojazos… dos luceros

que brillaban mas que el sol.

Tu ñatita… un verdadero

pomponcito de algodón !

 

Fue transcurriendo la vida

y mientras volaba el tiempo,

observaba cada día

lo fugaz que ibas creciendo.

 

Eras una pizpireta

con dos faroles que hablaban.

Chiquitina, tan coqueta…

Tan expresiva mirada !

 

Una historia nada fácil

pero fue lo que tocó.

Hoy convertida ya en madre,

de dos pimpollos en flor !

 

Fueron muchas primaveras

las que han pasado hasta aquí,

pero tú serás *mi nena*

hasta que llegue mi fin.

 

Te amo con toda el alma

y estás en mi corazón,

perfectamente guardada

en donde fluye el amor !

 

Donde junto a tus hermanos

tienen un nido especial…

Algo así, como sagrado,

que es de ustedes… nada más !

 

Ahora sí, ya culminando…

Te deseo lo mejor

y un muy feliz cumpleaños

de tu padre… El trovador !

 

Con todo cariño…

papá.

 

Luis A. Prieto

25 de diciembre de 2019

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.