Tu Silencio

Marvin Ramirez

¿Adonde estas?

¿Adonde te encuentro?

Ni el tiempo, ni la distancia me permiten olvidarte.

 

Ahora en este día especial, te busque como un idiota.

He cansado al universo buscándote.

 

Antes que yo me fuera, tu ya te habías ido.

Por meses me vestí de tu silencio, me acobije con tu ausencia.

 

Mis mañanas se pintaron de gris.

Las estrellas se esconden por las noches.

La Luna canta la misma canción.

 

Estoy hartó, no puedo mas.

Me condenas a esta eternidad sin ti.

Me condenas a este silencio

Me condenas a estas noches.

 

Es feo perder los cinco sentidos.

Es feo vivir sin un palpitar.

Con este frío entre mis huesos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.