Noche oscura

Xiomara c

No tengo más consuelo, que una noche oscura y una cama fría.

 

No se en qué momento, llegué a desear tanto, una cama y la noche como compañía;

 

siendo aquello lo único que me consuela, el dolor de un amor que un día me dijo adiós, sin más.

 

La noche me deja hablar con ella, hacerle preguntas, sin darme respuestas.

 

Solo trata de consolarme un poco,   dejándome apreciar el brillo de tus ojos,  en cada estrella que veo, y así poder decirte  en secreto, lo mucho que deseo de tú  compañía...

 

la noche es el descanso,  a los largos días,  en los que te recuerdo, sin darle paso a otros pensamiento. 

 

si para muchos, la llegada de la noche, he irse a una cama,  es un problema,   para mí se volvió mi más deseado consuelo.

 

Solo espero la noche para no pensarte, y aun así,  en mis sueños te veo.

 

 

 

Xiomara Contrera

  • Autor: Xiommycc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • juliamRoman

    Grandioso, conmueve el alma.

    • Xiomara c

      Muchas gracias Juli.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.