Lado oscuro

Claudio Azofeifa

El día que el sol pierda su brillo
que la tierra escupa todas sus entrañas
que los ríos inunden nuestras ciudades,
el día en que la vida misma se convierta
en el peor de todos los castigos
ese día la tierra temblará
arderá en caos
los cielos retumbarán
y la luna girará de manera etérea
descubriendo su lado secreto.
Las personas egoístas
rezarán a sus dioses aburridos
y multitudes extasiadas irrumpirán
con tetricos coros a la luna negra.
Todos serán juzgados, castigados
mientras los adoradores de la nada
víctimas de su propia ignorancia
permanecerán prisioneros de la forma carnal
y desterrados para siempre en ese pozo maldito
sera su castigo en la tierra.

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.