Fui

JuanBerrioF

Muchas veces

halló incomprensible no estar

para

quienes realmente me importan,

he sido soldado

luchando guerras ajenas,

constantemente

mis heridas sangran

y aún más me debilitan,

he sido franco

cuando nadie lo era,

un eterno enamorado

de enamoradas

sin un ápice 

de entendimiento a mi,

he querido cuando no he debido

y nunca me he

arrepentido,

he sido consuelo de muchas,

elección de nulas,

mas si, he sido

opción,

mas nunca una

elección,

he sido mucho mas de lo que han

querido

y aún asi

insuficiente,

he sido ...

realmente he sido...

mas aún en circunstancias

adversas a mi

pero mi testa ha estado dispuesta a todos 

por los que he sido 

y entre mas soy para ellos 

más me cuestionan

mis heridas y cicatrices 

porque antes de ser, fui

y fui por todos 

y nunca 

fueron por

mi. 

 

 

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2019 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Por todos...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.