Dulce Navidad

Juventino Pérez


Que alegre suenan los villancicos,
Se acerca las posadas,
Los exquisitos ponches, tamales y molletes,
Sin faltar los cálidos abrazos.
Se reúnen toda la familia,
A pasar muy amena y alegre,
En la espera del nacimiento del Niño Dios.
Disfrutemos todos de esta Navidad
Juventino Pérez


Es la dulce Navidad
Época de reflexión,
De entregar de corazón
Todo, por fraternidad;
En las posadas cobijo,
Para nadie faltará,
Y la familia hallará
Mucho amor para su hijo;
Ya después, en navidad,
Se entregará con cariño
Oro, incienso, sobre armiño
Y mirra de santidad;
Cuando llegué el Año Nuevo
Mil deseos se darán
Muchas promesas se harán
Siempre en pos del gran renuevo;
Será, de los Reyes, Día
Cuando alegres los pequeños
Verán colmados sus sueños
Entre risas y alegría;
Es en fin la Navidad,
Una era de festejos,
Niños, jóvenes o viejos
Conviven con hermandad…


Que sea una dulce Navidad
llena de paz y felicidad,
que llene de dicha todas con hermandad
con fe y esperanza a la humanidad.
FELIZ NAVIDAD
Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.