Feliz Navidad

Marvin Ramirez

Esta navidad te regalo estos versos.

Tu, la historia mas bella que nunca contare.

Tu, por quien este corazón palpita.

Tu, la que me dio vida entre tus senos.

Tu, con esa voz de diabla y angelical.

 

Destila miel de tus labios,cuando me besas.

Cuando te abrazo siento el fuego de tu corazón.

Siento paz cuando esto a tú lado.

 

Este año me porté bien.

Le pedí a papá  Noel un regalo especial.

Le pedí que el próximo año, tuvieras una sonrisa especial.

Quiero tu felicidad, te lo mereces. 

 

Feliz Navidad y Año Nuevo 

Ángel, piel canela 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 20:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.