Serendipia

José M. Scorzza L.

Cuenta una antigua leyenda
que si dos persona están destinadas a estar juntas
la vida hará su magia
para sus caminos se bifurquen en uno solo.

 

Te conocí de la manera más inusual,
como si las palabras que, alguna vez,
aquel loco poeta argentino dijo:
"Andábamos sin buscarnos,
pero sabiendo que andábamos para encontrarnos".
Fueran escritas para nosotros.

 

Me atrevo a citar esa frase,
porque explica en una rima lo que sucedió,
nuestras almas se miraron a través de sus ventanas
y como si fueran parte de una composición musical,
nuestras voces guiaron conversaciones hasta la madrugada.

 

Y hoy más que nunca quiero llenar mi pecho de aíre
y gritarle a los cuatro vientos,
que la vida y el destino no se equivoco,
que hoy el amor nos correspondió.

 

Que sin pensarlo o creerlo,
fuiste, eres y serás mi serendipia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.M. Scorzza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.