DAMIÁN

Gaston Medina Vazquez

 

Paaaaan,  paaaaan !!

gritó el vendedor

y la carita de un ángel

brilló con inocente fulgor.

 

La larga espera al fin culminaba

el grito del vendedor

ricos manjares anunciaba.

 

Pan abola!!   Pan abola!!

la voz,  en  música del cielo se tornó

y la alegría de un niño

tu corazón iluminó.

 

Brincos de alegría, saltos de emoción

que  imagen tan hermosa

la vida regaló a tú corazón.

 

Vamos !!  Vamos!!

en cada respingo

parecía clamar

y su mano de la tuya con gusto se dejó llevar.

 

Un jardín de exquisiteces

la canasta  ofrecía

 que indeciso, con los ojos  el pequeño relamía.

 

Panecillos de mil colores

arcoíris de sabores

que del horno de piedra el panadero arrancaba,

momentos  que la vida a la abuela regalaba.

 

Bendito es quien logra infantil sonrisa recibir,

eso, del cielo es  un  regalo

y que algarabía de campanas  en tu corazón harán tañir

 

Otra tarde llega, pronto el sol caerá

sopla el viento como tibia ola

 ya el canto del pregonero traerá

y tu corazón impaciente espera el grito ¡oye abola! ¡oye abola!..... grito que bendecirás.

 

 

 

Gastón Medina Vázquez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Buenos versos poeta.
    Un abrazo

    • Gaston Medina Vazquez

      Mi querido amigo Boris, vaya hasta el bendito suelo argentino que pisas, un saludo fraterno, que la vida te sonría.

    • alicia perez hernandez

      Bendito es quien logra infantil sonrisa recibir,

      eso, del cielo es un regalo

      y que algarabía de campanas en tu corazón harán tañir
      ..........................................
      PRECIOSA ALGARABÍA EN BELLOS VERSOS.
      PLACER PASAR POR TUS VERSOS
      ABRAZOS AMIGO GASTON



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.