Desvelo.-

Carlos Gustavo Gerez

De los pétalos de tus labios de rosa roja

 Bebí la escancia de licor de amor hasta embriagarme,

Sobre tu seductora geografía que acaricio con frenesí,

Un rosario de besos voy dejando, mientras tu apetecible perfume

Se extiende y penetra en todo mi adormecido cuerpo.

 

Arrancas del tallo de mi alma, todos los versos que guarde

En secreto para ti, eres mi ángel del amor, en mi vida endemoniada,

El sol ilumina las cenizas de cuerpo tendida y exhausta en la cama,

Te voy cubriendo con las humedecidas sábanas blancas,

Me exhibes tus ojos negros y en su resplandor van mis sueños

Agobiados por el desvelo de una noche larga.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.