ENTRE DESTELLOS Y SOMBRAS

alupego (Ángel L. Pérez)

ENTRE DESTELLOS Y SOMBRAS

 

Perdido en el resplandor,

se quedó el conocimiento.

Deslumbrándose el talento,

se quedó enquistado en él

y cegando el sentimiento,

como un cometa se fue,

ante el confuso reflejo.

Ilusionantes destellos,

que confunden la razón.

 

Se fue ocultando la Luna,

se fue asomando la aurora.

Se disiparon las sombras,

en la penumbrosa alcoba.

Las estrellas se ocultaron,

en el reflejo del Sol.

Fue tan lúcido el calor

del reflejo de sus rayos,

que en la piel se acurrucó,

viendo al alba deslumbrando.

 

Dejó en suspenso la voz,

en la agitada garganta

y la idea se ocultó,

en la mente agazapada.

El temor en la mirada,

en el aura se eclipsó.

Horneó sus esperanzas,

en el ardiente crisol

Y fue tal el resplandor,

que cegó la madrugada.

 

Lejos quedó la conciencia,

entre sombras camuflada.

En la palabra acunada,

las voces a flor de piel.

Lejos las luces soñadas,

con reflejos de oropel.

En la cercana mirada,

se refleja su poder.

Amor en luz suspendido,

observando el corazón.

 

Cerca queda la sonrisa,

en los labios de algodón.

Una mueca sumergida,

que emana del corazón.

Pinceladas en la piel,

forjadas en pura brisa.

Una enfebrecida herida.

Una paloma dormida

en los brazos de papel,

de la fulgurante vida.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

23/12/2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.