Black book-5

zoraida rosado



Vivimos en un sueño que nos obligan a despertar.
Sentimos miedo de la verdad y con temor a creer en ella.
Conocemos personas que queremos y se nos hace fácil
Lastimar sin embargo continuamos el camino que se nos hace
Difícil caminar.

La realidad es lo que vivimos, sentimos, gozamos y sufrimos.
La realidad es el hoy el pasado y el futuro. Lo que aceptamos
Como una vil mentira. Lo que con vivimos para toda la vida.
La realidad es dura y cruel y nunca pasajera. Despertamos
De sueños y ataduras y miles de problemas.

Como toda caminante yo soy su guía, enseñándote
El mundo de día y de noche a veces me pregunto quién o que
Soy yo para ustedes.

Sabes de amor... es una fábula. Una cruel mentira.
Hoy te aman, pero mañana te olvidan. Te cambian
Por un vaso de jugo de china. Se pierden tus esperanzas
Tus deseos se van a la cima de una montaña difícil para alcanzarlas.

Contemplas una paz espiritual y recargas tu aura en otro modo
Al evolucionar. Diciéndote a ti mismo a no volver a creer.

La vida es eterna como un caminante disfruta el camino
Aprendes del mismo, conoces los obstáculos y vives
En el camino. De ahí estado y sabrás lo que cruzaras en tu camino.
Cada quien escoge qué camino tomar porque solo tu
Eres dueño de tu propio destino..

 

  • Autor: Amy sulii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2019 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: cada persona en este mundo es responsable de su propio destino, ser feliz o estar triste por el resto de tu vida.. solo tu decides nadie lo hara por ti.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.