Palabras para ti..!

Lualpri



 

Palabras para ti..!

 

Quisiera en este instante

hallar palabras bellas,

para luego enviarte

montadas en estrellas.

 

Pero todas rimadas,

como siempre, a mi estilo,

simplemente logradas

con inmenso cariño.

 

Crearte algo bonito

y propio para ti,

es como un objetivo

anhelado por mí.

 

Quisiera ir a un vergel

de vocablos hermosos,

para extraer de él

aquellos más preciosos…

 

Para así agasajarte

de manera especial,

por ser muy importante

y mi amor sin igual !

 

Luis A. Prieto

22/08/2019

1:18 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.