No Llores Más

lindacubana

Como una basura que se lleva el viento cómo una basura te tratan mujer, tu que lo diste todo por amor hoy te tratan como una cualquiera, ¡levantate! mirate en el espejo, eres hermosa, cuenta con los dedos y verás que no te alcanzan para contar los hombres que por ti lo dan todo.

No vale que llores princesa por ese hombre que no supo valorar lo que tenia, eres de un valor incalculable, ese no vale nada junto a ti, eres mucha mujer para tal cosa.

Levanta tu cabeza, basta de tristezas camina con la frente en alto, el secreto no es correr detrás de las mariposas, es cuidar el jardín para que ellas vengan a ti.

Eres hermosa mujer, vístete de fiesta, pintate los labios de color cereza, ponte una rosa roja en el pelo y una sonrisa clara en la boca, y verás la vida de otro color, todo cambiará date tu lugar.

El día que entiendas que lo único que te vas a llevar es lo que vives, empezarás a vivir lo que te quieres llevar.

Días hermosos te esperan mujer, otros amores tendrás por doquier, rodeada de amor, cariño y atención, sonríe de nuevo quiero ver tu rostro alegre otra vez.

Belleza te sobra para conquistar y tú corazón noble te abrirá las puertas de la felicidad, camina orgullosa hermosa mujer que un feliz camino vas a recorrer.
CopyrightDerechos©Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Xiomara c

    Muy lindo, y muy sincero, todo es real y así debe ser. A pintarnos todas los labios de cereza.👏👏

    • lindacubana

      Gracias Xiomara C por tú comentario te lo agradezco mucho.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.