Es Navidad

Maximiliano14

Es Navidad

 

Olor a ciprés y a aserrín

resuenan en mi memoria,

como campanas teñidas

de ilusión, ahora historia.

 

Fría navidad, vientos de alegría !!

 

Cada hoja soasada para el tamal

de alegría envolvía aquel instante,

que era mágico entre juegos y risas,

que al calor del fogón cocinaban

las experiencias más hermosas

de aquellos rostros tiznados de hollín.

 

Fría navidad, vientos de paz !

 

Un misterio encerraba cada regalo,

entre la emoción de quien lo daba

y el anhelo por descubrir su interior

Si ! Un Interior que de paz se cargaba.

 

Fría navidad, vientos hechos canción !

 

Hoy abrigo en mi memoria esos recuerdos

que siendo niño me hicieron el más feliz

y de hombre renacen con cada sensación,

por cada olor, cada canción y cada sabor.

 

Fría navidad, vientos de amor !!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 23:01
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.