QUEDARSE HASTA QUE LA LUZ SE APAGUE

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

QUEDARSE HASTA QUE LA LUZ SE APAGUE

 

Yo tengo que quedarme aquí
hasta que aprenda a rascar la tierra

Sembrar la semilla en los campos áridos
buscar el sutil aliento de los que piensan
en cualquier punto donde nacen las ideas

Yo no me puedo ir, no quiero irme
sin antes soñar despierto

Pellizcarme con la humildad de la palabra
sentir la picazón de la duda
hasta que brote la verdad como volcán de fuego
en la comisura, de estos labios que hablan

Yo quiero quedarme para mientras
se habilitan los espacios y caminos
Esos que nos hacen ir más allá del presente
y se convierten en un futuro promisorio

Quiero pensar más allá del tiempo
porque el presente se está quedando muerto

Impulsar la última idea que alimentó mis sueños
la última oportunidad de vivir en paz conmigo mismo

No quiero irme, no pienso irme donde moran las sombras
quiero sostener con mi mirada

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 22:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Quedarse hasta que la luz se apague...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.