Escribir por Escribir

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir V

 

 

¿Escribir por escribir
es tan fácil de lograr?
No los quiero confundir
aquí hay terreno que arar.

 

Puede sonar solo a rima
a unos versos sin sentido,
escritos de un ser perdido
a quién su musa no mima.

 

Quizás tengan la razón,
que solo escribo buscando
del mundo su aprobación,
y que estoy sobreactuando.

 

Todo cabe en lo posible,
incluso que éste 'majara'
con sus versos dibujara
un tema poco servible.

 

Que escribe muchas historias:
burdas, ingenuas, de alcoba;
que da 'a leer sopa boba',
que marea con sus norias.

 

No me quiero defender,
poeta aún no lo soy
y por este mundo voy
queriendo hacerme entender.

 

No hablaré ya de la luna,
ni de flores o jardines,
ya no habrán más arlequines
ni aquellos: "o tú o ninguna".

 

Y es que simplemente pienso
en métricas octasílabas,
cuando hablo ya cuento sílabas...
Eso me pone muy tenso.

 

Quiero acabar y no puedo,
no encuentro un digno final,
debo estar requete mal
que en mis palabras me pierdo.

 

Ahora sí que me despido,
este aprendiz de poeta
que su texto les presenta...

solo espera ser leído.

 

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
22 - 12 - 2019

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfredo Daniel Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Es así mi poesía, buena o mala pero mía. Qué tengáis una buena semana navideña. Para todos y todas un abrazo sincero por Navidad. Os quiero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.