NO ES UNA DESPEDIDA

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



No es una despedida

 

No es una despedida

Aunque Hoy doblen las campanas

Anunciando tu partida

Madre guarda espacio para dos

Pues te llevas el alma mía.

 

Hoy lloramos tu partida

Mas el cielo está de fiesta

un alma limpia y buena

Un alma divina

A sus puertas se encamina.

 

Madre has espacio para dos

Es con sangre de mi corazón

Que te escribo estas líneas.

 

Dos corceles blancos alados

Hacia el cielo van contigo

Pues el creador te ha llamado

Y el cielo es tu destino.

 

El cual se que no merezco

Pero guarda espacio para dos

Pues sin ti soy hombre muerto.

 

Este año fue maravilloso

Disfrutamos tu compañía

Y ahora cuantos planes

Quedaran frustrados

Cuanta falta haras aquí madre querida.

 

Hoy no te digo adiós

Guarda espacio para dos

Pues con tu partida

Soy un muerto en vida.

 

Tanto que te gustaba

Que te regalara orquídeas

Tanto que te gustaba

Cuando te escribía

Que mal educado soy

Hoy te complazco tarde

Hoy despues de tu partida.

 

Hoy te escribo estas líneas

Como susurro quiero lleguen

A tu celestial guarida

Madre has espacio para dos

Pues te llevas el alma mía…yo mimo

Ver métrica de este poema
  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias madre por todo lo que me diste te amo.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.