Ansiedad.

Lauro B

 

Hermosa como una rosa de mi jardín clamorosa, a ti te dedico esta prosa, cual fuente del olimpo posa, para beber gota a gota y contemplar tu belleza, calmar la sed que mi alma implora y mi pensamiento devora.

De flores de mi jardín esta lleno mi corazón, dadme un abrazo que me llene de pasión, como ponzoña de abeja, que en mis jardines ronda y morir en tus brazos ¡oh! Diosa, como pétalo de rosa que lo consume el verano, por ti mi bella flor, de de mi jardín clamorosa.

Eres la flor de mis sueños, que adorna mi atardecer, ven a mi mi bella musa, que yo adoro tu ternura, para culminar la noche con un bello amanecer y estrecharte entre mis brazos, ¡ven! Capullo en flor hermosa, ¡ven! Que.... te quiero tener.

Lauro B.

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 17:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.