MUY PRONTO… LO SÉ

Magali Aguilar Solorza

Hoy, has despertado las más bellas emociones de mi alma y

sentimiento. Hay un pasado entre tú y yo que nos unió;

un eslabón del tiempo que no se puede borrar,

sembraste en mí la vida y en ella te sentí.

 

La distancia entre los dos es muy grande; lo sé,

mi alma tiene profundas heridas que sangran

pero a pesar del paso del tiempo no puedo olvidarte;

este sentir es más fuerte que la razón.

 

Mi alma te pertenece, mi corazón con todo fervor

te lo entregué desde el momento en que el destino nos unió;

las lágrimas ahogan mi voz, murmullos de agonía

salen de mi boca, que aún conserva el sabor de tus besos

al beberme tu aliento.

 

Las noches son eternas y la penumbra fría; llenas de misterios,

en ellas vagó con una copa de vino en la mano

que he bebido toda; como tú, te bebiste mi ser un día.

 

El paso de los días acentúan la eternidad,

levanto mi vista al cielo, veo tu rostro en cada despertar

un lucero es mi cómplice; me guía, mantiene viva mi partida

y al llegar el alba, he de estar a tu lado. Tus suspiros renacerán

con nuevas esperanzas, no lo dudes, la espera

puede ser eterna pero llegaré.

 

No me pidas perdón, nunca has ofendido este amor

que nació de mi alma para quererte, que soñó con tu pasión

y que ¡Vive! Porque te llevo dentro de mí; tu imagen

se refleja en ese sol brillante, que iluminará

mi camino para llegar a ti.

 

Lo sé, tu mundo es tan diferente, tan distinto.

¡No vives solo! ¡Lo sé! La vida es así, sólo deja que mi alma

transforme en un suspiro ahogado de mi llanto y llegue junto a ti.

 

Mi ser te pertenece, eres mi esperanza de vivir, estaré contigo;

mis ojos pronto verán tu imagen, los anhelos se harán realidad.

Porque sólo... sólo te tengo a ti.

 

Magali Aguilar Solorza

(Quiet Night)

29/05/2008 8:32AM- 1/06/09 8:54 am

Autora mexicana

  • Autor: Magali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 15:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema No 145. A pesar de la lejanía, el amor verdadero nunca muere. Publicado en Blogger, Facebook. (El derecho moral está constituido como emanación de la persona del autor: reconoce que la obra es expresión de la persona del autor y así se le protege.)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Con gran intensidad exteriorizas un sentimiento de amor incondicional en el que se siente angustia por la falta de plenitud . Un poema con mucha pasión , un gusto leerte, recibe mi saludo afectuoso

    • Magali Aguilar Solorza

      Gracias Fabio, es un gran honor lea mis letras, y ciertamente es tal cual lo describe en su comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.