Noches Eternas

José Domingo Mora Rodríguez

Noches eternas, no quisiera nunca despertar, quisiera tenerte siempre así, junto a mi, besar tus labios tan suaves como el pétalo de una rosa,  han sido meses soñandote, solo en mi mente, dónde te veo siempre estar, donde tus besos y abrazos se hacen realidad, por eso no quisiera despertar nunca, abro mis ojos y veo el cielo nublado, donde se prepara para la lluvia, para dar vida a la naturaleza, con sentimientos encontrados entre mi mente que dice q te olvide y mi corazón se aferra a tu amor no correspondido, donde hay diferencia entre una caricia y una espina, cual es la verdad, el tiempo lo dirá. pero no abandonar mis noches eternas donde muchas luciérnagas me invitan a soñar en tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.